Erfahrungsberichte unserer Kunden

Vorteile bei FondsClever.de:
Kein Ausgabeaufschlag
Keine versteckten Kosten
Mit Vertrauensgarantie

Ihre Erfahrung als Kunde ist uns wichtig

Eine hohe Kundenzufriedenheit durch guten und freundlichen Service – das ist unser Anspruch. Auch Sie können Ihren Teil dazu beitragen, indem Sie uns Ihre Erfahrungen, Verbesserungsvorschläge, Kritik, aber auch gerne ein Lob zu FondsClever.de per E-Mail mitteilen. Gerne können Sie auch das unten stehende Formular für Ihren Erfahrungsbericht nutzen. Nur so können wir unseren Service ständig verbessern.

Wir freuen uns über Ihre Anregungen und Erfahrungsberichte zu FondsClever.de!

Erfahrungsbericht verfassen
Ihre Meinung zu FondsClever.de

Vorname

Nachname

Ort

E-Mail

Gesamtwertung

Überschrift

Text

Meinung absenden
„Immer schneller und freundlicher Service“
Jan Z. aus Mannheim, eingereicht am 21.05.2017
empfiehlt FondsClever.de
Ich bin nun schon über 10 Jahre Kunde bei FondsClever und kann absolut nichts negatives sagen. Damals suchte ich einen Weg um die Ausgabeaufschläge zu reduzieren und habe mir neben einigen anderen Anbietern auch FondsClever angeschaut. Hier schien mir die Eröffnung sehr einfach, was sich auch bestätigte. Seither bekomme ich immer schnelle Hilfe und Informationen und bin super zufrieden.
„Hilfsbereit und freundlicher Service“
Martha Z. aus Hameln, eingereicht am 01.05.2017
empfiehlt FondsClever.de
Sehr geehrtes Seviceteam von Fondsclever, ich bedanke mich ganz herzlich bei Ihnen für die Hilfbereitung und die Freundlichkeit bei der Übertragung des Depots.
„Kostenfreie Rufnummer “
Heike D. aus Stuttgart, eingereicht am 17.06.2016
empfiehlt FondsClever.de
Vor kurzem habe ich meinen Arbeitgeber gewechselt, dieser zahlt nun vermögenswirksame Leistungen. Als ich bei meinen Recherchen auf die Seite von FondsClever.de gestoßen bin hab ich sofort die kostenfreie Rufnummer gewählt. Vielen Dank Herr G. für die tolle Auskunft. VL-Depot mit Rabatt funktioniert auch, was will Frau mehr :-)
„Sehr guter Service, schneller Kontakt“
Uwe V. aus Meppen, eingereicht am 06.03.2016
empfiehlt FondsClever.de
Hallo, ich habe vor kurzem ein Depot für einen Sparplan und ein Depot VWL über Fondsclever eingerichtet und bin immer noch sehr positiv überrascht wie gut das alles geklappt hat. Da ich in den Formularen zwei Punkte unklar eingetragen hatte, hat sich Fondsclever umgehend bei mir per Mail und telefonisch gemeldet und mich hinsichtlich der Angaben sehr ausführlich und sehr gut beraten! Da auch der weitere Ablauf sehr unkompliziert funktioniert hat gibt es von mir die volle Punktzahl! Von mir ein großes Dankeschön!
„Freundlicher und hilfsbereiter Service“
Ulrich H. aus Mainz, eingereicht am 23.02.2016
empfiehlt FondsClever.de
Ganz herzlichen Dank für Ihre Bemühungen.Mit Ihrem Service bin ich mehr als zufrieden, hierfür möchte ich mich nochmals bedanken!!
„Alles gut bei Fondsclever“
Harald K. aus Kronberg, eingereicht am 20.02.2015
empfiehlt FondsClever.de
Fondsclever ist wirklich gut. Habe meinen Sparplan über die laufen und funktioniert alles. Danke für die gute Betreuung.
„Guter Service - 'renditestarke' Zusammenarbeit“
Klaus S. aus K., eingereicht am 05.02.2015
empfiehlt FondsClever.de
Professionelle und flexible Betreuung. Fragen an das Service Team werden kompetent und zügig beantwortet. Per email, wie telefonisch. Performancevorteil durch 100% Rabatt auf den Ausgabeaufschlag. Sehr gute und strukturierte online Navigation, mit umfangreichen Reportingfunktionen. Filter und Ausgabeart (.pdf, .doc, .xls) einstellbar. Damit hat man eine einfache und übersichtliche Erfolgskontrolle. ---> Zusammenfassend kann ich nur sagen: Herzlichen Dank für so ein perfekt aufgesetztes Produkt. Ich fühle mich wohl als Kunde und freue mich auf die weitere 'performante' und 'renditestarke' Zusammenarbeit.
„Depot Eröffnung“
Gregor Jonetzko aus Bochum, eingereicht am 17.02.2014
empfiehlt FondsClever.de
Vor kurzem habe ich mich entschieden zu FondsClever zu wechseln. Alle Unterlagen sowie viele Informationen bekam ich sehr schnell per Post. Die Betreuung am Telefon war Super. Ich hatte noch 2-3 Fragen zur Depot Eröffnung und mir wurde sehr schnell und ausführlich am Telefon geholfen. Denn Depot Antrag habe ich mit heutigen Datum an FondsClever geschickt. Danke für die tolle Betreuung.
„Fragen zum Riester Fondssparplan“
Michael W. aus B., eingereicht am 15.01.2014
empfiehlt FondsClever.de
Vielen Dank für die superschnelle Antwort klasse!
„Funktioniert sehr gut“
Thomas D. aus Heroldsbach, eingereicht am 09.01.2014
empfiehlt FondsClever.de
Im Jahr 2009 habe ich mich dazu entschieden zu Fondsclever zu wechseln. Bisher bin ich sehr zufrieden mit dem Service. Für mich war damals wichtig, dass ich die Fonds auch ohne Nutzung des Online-Zugangs kaufen und verkaufen kann. Ohne diese Zusicherung wär ich kein Kunde geworden. Meine kompletten Aufträge wickle ich per Fax über Fondsclever ab. Die Aufträge werden zu meiner vollen Zufriedenheit zeitnah ausgeführt. Eine Empfehlung für die nette Betreuung spreche ich gerne aus.
„100% Rabatt und 100% Zufriedenheit“
Michael W. aus Erftstadt , eingereicht am 20.12.2013
empfiehlt FondsClever.de
Seit 7 Jahren nutze ich die Vorteile von Fondsclever. Alle Jahre hat alles immer wunderbar geklappt. Der Performancevorteil bei 100% Ausgaberabatt und die damit verbundene Chance auch mal den Fonds kostenfrei wechseln zu können ist top. Unschlagbar ist jedoch auch die Depotbank ebase. Von vielen getesteten "Alternativen" ist diese an Professionalität, Flexibilität und Funktionalität nicht zu topen.
„Rabatt auf den Ausgabeaufschlag funktioniert“
Steffen D. aus Hamburg, eingereicht am 18.12.2013
empfiehlt FondsClever.de
Im April war ich auf der Suche nach einem Dividenden Fonds und bin so auf die Seite von Fondsclever.de gekommen. Ich war zunächst wegen das Angebots mit dem Rabatt überrascht. Habe daher erst einmal mit einem kleineren Sparplan angefangen. Bisher hat alles gut funktioniert und ich zahl keinen Ausgabeaufschlag mehr. Mein gewählter Sparplan läuft bis jetzt auch ganz gut. Danke Herr G. für die tolle Betreuung.
„Vielen Dank für Ihren guten Service“
Dirk M. aus Groß-Umstadt, eingereicht am 12.12.2013
empfiehlt FondsClever.de
Vielen Dank für die schnelle und positive Nachricht. Das ist für mich eine kleine Bestätigung, dass ich mich bei meiner Entscheidung die Depoteröffnung über Sie durchzuführen, scheinbar für den richtigen Servicepartner entschieden habe. Ich habe da schon anderes geboten bekommen. Nochmals vielen Dank!
„Günstiges VL-Depot und mehr“
Walter S. aus München, eingereicht am 01.12.2013
empfiehlt FondsClever.de
Ich war auf der Suche nach einer günstigen Möglichkeit meine Vermögenswirksamen Leistungen mit Fonds anzulegen. Bausparen und Banksparen kamen für mich nicht in Frage! Dann bin ich über Google auf die Seite von Fondsclever.de gestoßen. Fonds ohne Ausgabeaufschlag hörte sich gut an. Ich habe es dann einfach ausprobiert und bin bisher rundum zufrieden. Mittlerweile habe ich mein Depot bei Fondsclever.de und nicht mehr bei meiner Hausbank. Vielen Dank!!
„Sehr zufrieden mit dem Service!“
Stefan K. aus Wuppertal, eingereicht am 28.11.2013
empfiehlt FondsClever.de
Fondsclever hat mich sehr kompetent unterstützt und hat mir die verschiedenen Depotarten erklärt. Nachdem ich das Depot online eröffnet hatte und die Unterlagen zugeschickt hatte, bekam ich von der ebase in kurzer Zeit meine Unterlagen.
Weitere Erfahrungsberichte

Wertpapieraufträge werden von der DTW GmbH als Betreiber von FondsClever.de vermittelt bzw. für Sie ausgeführt (beratungsfreies Geschäft). Auf Empfehlungen und Beratungen für den Kauf, Verkauf oder das Halten von Wertpapieren verzichten wir, damit wir Ihnen äußerst attraktive Konditionen anbieten können. Die DTW GmbH als Betreiber von FondsClever.de erbringt keine Anlageberatung (execution only). Quellen für alle Daten/Fakten zu Investmentfonds: FWW GmbH (Kurse/ Daten), Morningstar™ Rating, Feri Fonds Rating, Stiftung Warentest (Ratings/Bewertungen). Alle Daten sind unverbindlich und ohne Gewähr.

Beratung & Kontakt

0800 - 11 55 700

Anruf ist kostenfrei!Anruf für Sie kostenfrei!

Mo.-Fr. 9:00-18:00 Uhr

Kontakt-Info Rückruf-Service Service-Center Gratis Infopaket
Kunden werben Kunden

2x 20 € Prämie

Neuen Kunden werben!

Empfehlen Sie FondsClever weiter, und wir bedanken
uns mit 40 € in Form von
zwei Tankgutscheinen!

Kostenloses Infopaket

Gratis Infopaket

von FondsClever.de

Individuelles Rabattangebot

Gratis & unverbindlich

Online Depoteröffnung

Depoteröffnung

Einfach Online eröffnen!

Jetzt Depot bei FondsClever.de eröffnen und 100 % Sofortrabatt auf den Ausgabeaufschlag sichern!

Um den Service zu verbessern verwendet FondsClever.de Cookies. Mit dem Weitersurfen auf der Seite stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. OK
Datenschutz  |  Impressum  |  AGB

© 2017 DTW GmbH - www.FondsClever.de

FondsClever.de ist ein Geschäftsbereich der DTW GmbH