ETF Anlagestrategien für das fintego Managed Depot

Vorteile bei FondsClever.de:
Kein Ausgabeaufschlag
Kein Depotführungsentgelt
Keine Transaktionsgebühren

Für jeden Anleger die richtige ETF Anlagestrategie

Jeder Anleger unterscheidet sich anhand seiner Anlagestrategie sowie seiner persönlichen Risikobereitschaft. Das fintego Managed Depot stellt seinen Kunden daher fünf verschiedene Anlagestrategien zur Verfügung. Dies ermöglicht es dem Anleger das Portfolio zu wählen, welches mit seinen Anlagezielen optimal übereinstimmt. Die Portfolios des fintego Managed Depots unterliegen alle einer internationalen Ausrichtung und investieren in ETFs, die Anleihen-, Aktien- oder Rohstoff-Indizes abbilden. Die Differenzierung der fünf Anlagestratgien wird anhand der Gewichtung der einzelnen ETFs vorgenommen: Je höher die Aktienquote, desto höher die Rendite-Chancen, aber auch die Risiken der Vermögensanlage.

Eröffnen Sie Ihr fintego Managed Depot einfach online!

Wählen Sie Ihre ETF Anlagestrategie für das fintego Managed Depot

Details anzeigen

ETF-Portfolio "Ich will's defensiv"

Stabile Renditechance bei geringem Risiko

In der defensiv aufgestellten Anlagestrategie investiert fintego in ein international ausgerichtetes ETF-Portfolio mit dem Ziel eine stabile Rendite bei gleichzeitig geringen Kursschwankungen zu erzielen. Der Schwerpunkt liegt mit einer 75 %-igen Gewichtung auf konservativen Anleihefonds europäischer Staatsanleihen unter Beimischung chancenorientierter Fonds mit Aktien und Anleihen europäischer Unternehmen.

Eckdaten:

  • Verlustschwelle1): 5 %
  • Empfohlene Mindestanlagedauer: 3 Jahre
  • Benchmark: 3-Monats EURIBOR + 1 %
ETF-Portfolio Defensiv - Stabile Renditechance bei geringem Risiko
Details anzeigen

ETF-Portfolio "Ich will's konservativ"

Moderate Renditechance bei niedrigem Risiko

Die konservativ aufgestellte Anlagestrategie investiert in ein international ausgerichtetes ETF-Portfolio. Das Ziel der Strategie ist es eine moderate Rendite bei gleichzeitig geringen Kursschwankungen zu erwirtschaften. Fintego legt die Schwerpunkte in der Gewichtung mit 55 % auf konservative Anleihenfonds sowie mit 45 % auf chancenorientierten Fonds, wie Aktien-, Unternehmensanleihen- und Rohstofffonds.

Eckdaten:

  • Verlustschwelle1): 10 %
  • Empfohlene Mindestanlagedauer: 3 Jahre
  • Benchmark: 3-Monats EURIBOR + 2 %
ETF-Portfolio Konservativ - Moderate Renditechance bei niedrigem Risiko
Details anzeigen

ETF-Portfolio "Ich will streuen"

Höhere Renditechance bei erhöhtem Risiko

Die ausgewogen aufgestellte Anlagestrategie investiert in ein international ausgerichtetes ETF-Portfolio. Mit dieser Anlagestrategie hat sich fintego zum Ziel gesetzt eine deutlich über der Geldmarktverzinsung liegende Rendite mit dem Risiko erhöhter Kursschwankungen zu erzielen. Der Schwerpunkt liegt mit 65 % auf chancenorientierten Fonds, insbesondere Aktienfonds. Zur Begrenzung der Risiken wird zu 35 % in Anleihenfonds europäischer Nationen investiert.

Eckdaten:

  • Verlustschwelle1): 12 %
  • Empfohlene Mindestanlagedauer: 5 Jahre
  • Benchmark: 3-Monats EURIBOR + 3 %
ETF-Portfolio Ausgewogen - Höhere Renditechance bei erhöhtem Risiko
Details anzeigen

ETF-Portfolio "Ich will mehr"

Attraktive Renditechance bei hohem Risiko

In der wachstumsorientierten Anlagestrategie investiert das fintego Managed Depot in ein international ausgerichtetes ETF-Portfolio. Das Ziel ist es eine attraktive Rendite mit dem Risiko hoher Kursschwankungen zu erwirtschaften. Der Schwerpunkt liegt mit 90 % auf chancenorientierten Fonds, insbesondere Aktienfonds mit einer 55 %-igen Gewichtung.

Eckdaten:

  • Verlustschwelle1): 15 %
  • Empfohlene Mindestanlagedauer: 7 Jahre
  • Benchmark: 3-Monats EURIBOR + 4 %
ETF-Portfolio Wachstum - Attraktive Renditechance bei hohem Risiko
Details anzeigen

ETF-Portfolio "Ich will alles"

Hohe Renditechance bei überdurchschnittlich hohem Risiko

Die chancenorientierte Anlagestrategie investiert in ein international ausgerichtetes ETF-Portfolio mit dem Ziel eine hohe Rendite bei überdurchschnittlich erhöhten Kursschwankungen zu erzielen. Hier legt fintego das verwaltete Vermögen zu 100 % in chancenorientierte Fonds an. Die höchste Gewichtung liegt mit 75 % auf Aktienfonds, zusätzlich wird in Rohstoff- und Schwellenländeranleihefonds investiert.

Eckdaten:

  • Verlustschwelle1): 20 %
  • Empfohlene Mindestanlagedauer: 7 Jahre
  • Benchmark: 3-Monats EURIBOR + 6 %
ETF-Portfolio Chance - Hohe Renditechance bei überdurchschnittlich hohem Risiko
Eröffnen Sie Ihr fintego Managed Depot einfach online!

Downloads zum fintego Managed Depot

Das fintego Managed Depot
Chancen und Risiken
Details, Preise und Konditionen

1 Prozentualer Verlust (nach Kosten), bei dessen Eintreten eine gesonderte Benachrichtigung an den Kunden erfolgt, jeweils bezogen auf den letzten Berichtszeitraum.

Wertpapieraufträge werden von der DTW GmbH als Betreiber von FondsClever.de vermittelt bzw. für Sie ausgeführt (beratungsfreies Geschäft). Auf Empfehlungen und Beratungen für den Kauf, Verkauf oder das Halten von Wertpapieren verzichten wir, damit wir Ihnen äußerst attraktive Konditionen anbieten können. Die DTW GmbH als Betreiber von FondsClever.de erbringt keine Anlageberatung (execution only). Quellen für alle Daten/Fakten zu Investmentfonds: FWW GmbH (Kurse/ Daten), Morningstar™ Rating, Feri Fonds Rating, Stiftung Warentest (Ratings/Bewertungen). Alle Daten sind unverbindlich und ohne Gewähr.

Beratung & Kontakt

0800 - 11 55 700

Anruf ist kostenfrei!Anruf für Sie kostenfrei!

Mo.-Fr. 9:00-18:00 Uhr

Kontakt-Info Rückruf-Service Service-Center Gratis Infopaket
Kunden werben Kunden

2x 20 € Prämie

Neuen Kunden werben!

Empfehlen Sie FondsClever weiter, und wir bedanken
uns mit 40 € in Form von
zwei Tankgutscheinen!

Kostenloses Infopaket

Gratis Infopaket

von FondsClever.de

Individuelles Rabattangebot

Gratis & unverbindlich

Online Depoteröffnung

Depoteröffnung

Einfach Online eröffnen!

Jetzt Depot bei FondsClever.de eröffnen und 100 % Sofortrabatt auf den Ausgabeaufschlag sichern!

Um den Service zu verbessern verwendet FondsClever.de Cookies. Mit dem Weitersurfen auf der Seite stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. OK
Datenschutz  |  Impressum  |  AGB

© 2017 DTW GmbH - www.FondsClever.de

FondsClever.de ist ein Geschäftsbereich der DTW GmbH